张萌带队中钞长城参加2015北京钱博会
消息来源:          作者: 杨毓昆         日期: [2015年12月04日 10:19]

  2015年11月7日,2015北京国际钱币博览会在国家会议中心召开。此次钱博会由中国印钞造币总公司、中国金币总公司、中国钱币博物馆联合主办,来自16个国家和地区的250余家国内外展商参展。公司董事长张萌,副总经理肖福君带队中钞长城贵金属有限公司参加了此次展会。

   

  张萌向人民银行领导介绍公司产品

   

  中国人民银行副行长范一飞,中国印钞造币总公司总经理布建臣等与会领导专程参观了公司展台。公司以“传承创新、合作共赢”的主题介绍了长城公司目前的经营情况和2016年贺岁产品,领导们对成钞公司未来发展寄予厚望。

   

  展会情况

  展会期间,长城公司通过“长城传承产品”、“银行合作产品”、“贵金属文化产品”、“长城经典产品”四个主题,向与会代表展示“最好的价值体验,最美的文化享受”的经营理念,同时也与其他参展单位相互交流学习,探讨贵金属钱币市场的未来动向、技术特征、设计创意、价值体现等。

版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司