《中国建设银行猴年贺岁金》新闻发布会隆重召开
消息来源:          作者: 李舒         日期: [2015年12月04日 10:16]

  11月20日,成钞子公司中钞长城贵金属有限公司精心铸造,中国建设银行股份有限公司出品的《中国建设银行猴年贺岁金》产品上市新闻发布会在北京隆重召开。全国政协委员、北京市政协常委、文化部文化市场司原副司长张新建、中国国际电视总公司音像营销总监谢鹏飞、中钞长城贵金属有限公司董事长吉少禹、中国建设银行个人存款与投资部总经理杨绍萍、中国著名表演艺术家六小龄童以及全国一百余家新闻媒体应邀出席了发布会活动。

   

  发布会现场

  发布会当天北京喜降瑞雪,预示着祥和喜庆的猴年即将来临。2014年建行首次推出的《喜羊羊与灰太狼贺岁金》火爆全国,成为无数消费者特别是小朋友们最喜爱的新年压岁礼物,为迎接生肖猴年的到来,建行再度重磅推出生肖系列的第二张压岁金产品《中国建设银行猴年贺岁金》。六小龄童先生表示,猴是智慧和灵动的象征,是传统中国文化非常喜爱的生肖,建行推出的这款产品,既是建行经典贵金属贺岁系列的延续,又是对中国两千年来贺岁文化的传承。

   

  吉少禹发表贺词

  发布会现场,中钞长城贵金属有限公司董事长吉少禹发表贺词,中钞长城贵金属有限公司作为中国建设银行贵金属业务的战略合作伙伴,一直致力于与建行共同打造消费者最喜爱的贵金属产品。去年的《喜羊羊与灰太狼贺岁金》不仅采用了高标准的制作工艺,并且首创了超薄黄金彩印工艺,而今年推出的《中国建设银行猴年贺岁金》,在制作技术和防伪工艺上再次实现突破,首次采用了无色荧光油墨等防伪鉴别技术,更好的保障了建行产品的权威性。

  中钞长城贵金属有限公司与中国建设银行通过几年来的合作,不断丰富产品类别,拓展合作方式,从普通的产品代销到项目化产品运作,将长城品质和建行品牌捆绑,开创了强强联合优势互补的良好态势。随着对消费者服务能力的不断提升,必将给双方的深入合作创造更为良好的契机。   

版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司